Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Cours

Posté par
Nightmare
06-01-04 à 17:55

Salut ts le monde , moi g pas de prob. mais je veus bien donner des
cours a ce qui en ont , si vs avez un prob ou qqchose comme ca ,
mailez moi : *** . C aussi mon compte msn .
Voila ( dsl pr la concurrence déloyal lol )

mail supprimé (pas de pub)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Cours 06-01-04 à 18:03

Juste pour voir:

Trouver les solutions dans R x R de:
x^y + y^x = 1

N'en fais pas de cauchemards.

A+

Posté par (invité)Nightmare 07-01-04 à 20:27

(0;1) , (1;0) , tinkiete ,pas de cauchemard

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Cours 07-01-04 à 20:47

Tu penses vraiment que ce sont les seules solutions ? l'Anonyme.

Il y en au moins une double infinité d'autres.

x = 0 et y dans R* (donc une infinité de solutions)
y = 0 et x dans R* (donc une autre infinité de solutions)

Je t'en refile une autre parmis bien d'autres, essaie de la
méditer.
x = -0,572195...    y = 2

Posté par
Nightmare
re : Cours 07-01-04 à 21:31

L'anonyme c nightmare . Et kes k'elle peuvent me faire
t solutions ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Cours 08-01-04 à 08:46

C'était juste pour voir si je devais t'inscrire dans la
liste de mes conseillers Es Mathématique.



Sans rancune.

Posté par
Nightmare
re : Cours 08-01-04 à 18:59

Lol , tu fais le malin lol , t'arrive pas a la bot de celui
qui donne les cours ( eh oui , je ne fais que la pub moi , c mon
frere qui gére tt)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Cours 08-01-04 à 19:05

Au moins, on peut tous voir que J-P n'a pas de complexe à avoir
par rapport à son niveau en maths : il poste suffisament sur ce
forum d'aide GRATUITE en maths (et sur d'autres forums
aussi...)

Comment ton frère (pourquoi avoir dit "je veux bien donner des cours...
" ?) aide t-il ceux qui ont besoin d'aide ? il ne répond jamais
sur les forums d'entraide ?

Posté par
Nightmare
re : Cours 08-01-04 à 20:13

Non , jamais sur les forum d'entraide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !