Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cours dinequation

Posté par niko07 (invité) 11-06-07 à 18:02

Bonjour je suis nouveau et jai un problem sur une inéquation enfet mon exo commence par cette equation y''+y'=0 pour linstant ts va bien ... ms je voulais just savoir si la solution de cette equation est de la forme  y(x)=kx+h ou Acos(wx)+Bsin(wx) dsl si ma question est un peux bête ms ceci poura beaucoup m'aider merci beaucoup a bientot

Posté par
mikayaou
re : cours dinequation 11-06-07 à 18:04

bonjour nico

pose Y = y' donc Y' + Y = 0 que tu sais résoudre

Posté par niko07 (invité)cours equation différentielle 11-06-07 à 18:07

excusez moi c'est pa une inéquation ms une equation différentielle dsl c'est pas la meme chose ??

Posté par
mourad
re : cours dinequation 04-01-13 à 21:44

y"+y'=0 cad -y"=y'->-y"/y'=1 -> (ln(y'))'=1 ->ln(y')=x+a -> y'=exp(x+a) et y=exp(x+a)+b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !