Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

Création d'une Gestion Financière

Posté par
mamarus
09-12-17 à 17:13

bonjour le Forum,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique, voilà Je cherche à faire une gestion financière mensuel par rapport à une méthode de paris, j'ai essayé pas mal de choses mais je bloque sur certains points.
voici les critères recensés :
Objectif net mensuel recherché :   80 €
Réussite de la méthode :   58 %,    ce qui sous entend que tous les 1.72 coups, nous sommes gagnants.  ( 1/0.58 )
Cote moyenne :  1.30
Ecart maxi constaté sur l'année :  4
Ecart moyen : 2

Question :  Quelle mise journalière dois je prendre pour remplir mon objectif mensuel en sachant qu'on souhaiterait éviter un emballement des mises.

j'avai pensé tout d'abord ramener mon objectif mensuel,  en journalier ( 80 €/ 31 jours = 2.58 € /j )
ensuite : 2.58/( 1.30-1) =0.30 = 8.6 arrondi à 9 € de mise de base.

Comment compenser les jours ou les paris sont perdants ? sans avoir d'emballement de mises.
C'est toute la clef de la gestion

Si quelqu'un a une idée, je serai preneur. Je m'en arrangerai pour la retranscrire sur excel ensuite.

Merci par avance;

Cordialement

Mamarus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !