Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

croissant

Posté par
shasha
21-04-14 à 12:39

Bonjour a tous
d, e, f, g, h sont des nombres relatifs ou d et g sont plus grands que 0
tandis que les autre sont plus petits que 0
De plus |f|< |g| <|h| < |d| < |e| ranger les nombres d, e, f, g et h dans l'ordre croissant
f,e, h, d, g pouvez vous me confirmer si c'est exact
Merci d'avance

Posté par
Leile
re : croissant 21-04-14 à 13:15

bonjour,

prends un exemple :
|f|< |g| <|h| < |d| < |e|
7 < 8 < 9 < 10 < 11
mais e, f, h sont plus petits que 0
donc e=-11, h=-9 et f = -7
ainsi -11 < -9 < -7 < 8 < 10

compare avec ce que tu as écrit... et corrige.
OK ?

Posté par
shasha
croissant 21-04-14 à 13:40

Donc c'est e, h, f, g, d
Est-ce que c'est exact?

Posté par
Leile
re : croissant 21-04-14 à 14:05

oui, c'est ça.

as tu compris ?

Posté par
shasha
croissant 21-04-14 à 14:23



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !