Salut,
j'essaye détudier la monotonie de cette fonction sur R+ mais je trouve qu'elle est croissante du 1 a 1.
La fonction : f(x)=1-xexp(1-x)
Salut,
C'est f(x) = 1-x²e1-x² , ou f(x) = (1-x²)e1-x² ?
Ce que tu as tapé est : f(x) = 1-x²e1-x² = f(x) = 1-x²e-x² . "e" est un nombre.
Si tu veux parler de la fonction exponentielle, écris exp(truc) , ou mets en exposant (touche X² en bas de la zône de saisie).
fais un aperçu avant de poster.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :