Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

cylindre

Posté par
n_ams
04-02-09 à 16:11

bonjour
merci par avance
j'ai un cylindre de revolution de hauteur 4 CM ET POUR PERIMETRE DE BASE 12 CM
CALCULER LE DIAMETRE D UNE BASE ARRONDI A 0,1

Posté par
mascate
re : cylindre 04-02-09 à 16:17

bonjour,
PERIMETRE DE BASE 12 CM
12=2r
2r=12/
diamètre=12/

Posté par
n_ams
re : cylindre 04-02-09 à 18:02

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !