Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

cylindre

Posté par
cheickora
15-05-11 à 11:22

Un cylindre a une hauteur de 10 dm et une capacité de 10 hl.Déterminer le rayon de ce cylindre.Pi= 3.14[sub][/sub]

Posté par
mijo
re : cylindre 15-05-11 à 11:46

Bonjour cheickora
Le volume d'un cylindre=surface de base*hauteur
Surface de base=∏R²
V=∏R²h
R²=V/∏h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !