Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

d.m

Posté par
sosechec
14-03-22 à 20:19

Bonsoir,
J'aimerais qu'on me donne des réponses aux questions de mon d.m suivant svp :
A=(1 - 3) X 16   B=1 - 3 X 1 + 1      C= -3 + 1
         _     _       _              _    _       _     _                 _      _
         2    4      9             5   10   6     2               4     2
                                                                                 _______
                                                                                 2    -    5
                                                                                 _           _
                                                                                 5          2
Vraiment important merci !

Posté par
AudreyPr
re : d.m 14-03-22 à 22:18

Tu devrais lire les règles du forum :

Mettre un type explicite et non DM, et surtout ce site n'est pas la pour donner les réponses mais apporter de l'aide.

Qu'as-tu essayé?, que comprends-tu de l'addition de fraction?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !