Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

D.M de math

Posté par
locowhat
10-10-10 à 13:50

bonjour tout le monde , je bloc sur un exercices de mon dm de math , voici mon probleme ( c'est sur phytagore )
MER est un triangle rectangle en E . calculer ER si MR = 7.4 cm et ME = 2.4cm

Posté par
SophieYoshi
Re 10-10-10 à 13:52

Tu connais la formule de Pythagore ?

Posté par
SophieYoshi
Re 10-10-10 à 13:53

Normalement tu es censé la connaître...

Posté par
Laje
re : D.M de math 10-10-10 à 13:53

ER² = MR² - ME²

Posté par
locowhat
re : D.M de math 10-10-10 à 14:20

ok merci et la formule de pythagore jme rapelle plus mais je suis aller voir sur internet

Posté par
SophieYoshi
Re 10-10-10 à 14:32

Ah d'accord.

Sinon c'est :

Hypothenus au carré est égal à la somme du carré des deux côtés.

Posté par
locowhat
re : D.M de math 10-10-10 à 14:43

ok merci encore

Posté par
SophieYoshi
Re 10-10-10 à 14:55

=)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !