Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

D.M de math n°11

Posté par
naguib
10-02-07 à 11:52

Aide moi svp pour ce D.M c'est:
Pour noel claire depense huit dixhuitieme de ses economies pour le cadeau de son pere et les onze vingt septieme pur celui de sa mere trouver le cadeau le plus cher (justifier la reponse)
Aide moi svp

Posté par
Asquimo
re : D.M de math n°11 10-02-07 à 12:54

Le cadeau du père = 8/18= 4/9 = 12/27
le cadeau de sa mère = 11/27
alors le cadeau du père est  le plus cher.12/27 > 11/27



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !