Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

D.M de Mathématiques !

Posté par
Yaslie
09-10-11 à 14:37

Bonjour , j'aurais besoin d'aide pour mon Devoir Maison.

1. Dans chacun des cas suivants, donner IJ puis IJ :
a) I= ]-;5]   et   J= [3;10[
b) I= ]-5;8] et J= ]0;15]
c) I= [-1;4[ et J= [4;+[

2. Ecrire sous forme d'intervalles les ensembles suivants:
a) L'ensemble des réels positifs ou nuls
b) L'intervalle ouvert de - à 4
c) L'ensemble des réels supérieurs ou égaux à -3 et strictement négatifs
d) L'ensemble des réels strictement inférieurs à 4 et supérieurs ou égaux à 2


Je vous remercie d'avance pour votre aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !