Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dans la copie

Posté par
mistral
08-09-18 à 12:47

bonjour pourriez vous me dire si j'ai bon a mon exercice merci pour votre aide

voici énoncer
A = 2x   -5                et  B  = x au carré        - 5
calcule A et B pour  x = 4

voici ma réponse

A = 2 x 4 - 5 = 3       et     B = 4 au carré - 5 = 11

Posté par
carita
re : dans la copie 08-09-18 à 12:48

bonjour

Posté par
mistral
re : dans la copie 08-09-18 à 12:50

merci pour votre réponse et votre aide bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !