Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
H_aldnoer
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:17

Dit tu trouve un tel E Cauchy ??

Posté par
Cauchy
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:25

Comment ça trouver E, la je t'ai donné la définition, E peut très bien être l'espace entier.

Ici plutôt on peut essayer de montrer qu'il n'existe pas d'ensemble de mesure non nulle où f est non constante.

Posté par
H_aldnoer
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:33

Si on montre ln f(x)= f(x) - 1 presque partout, alors f(x)=1 presque partout ?

Posté par
Cauchy
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:35

Tu as voulu mettre 0 non?

Posté par
H_aldnoer
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:36

non!

ln(X)=X-1 si X=1 ??

Posté par
Cauchy
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:39

lnf(x)=0 je voulais dire.

ln(X)=X-1 si X=1?? Si X=1, ca veut juste dire 0=0.

Posté par
H_aldnoer
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:40

non mais ok lol, j'ai voulu mettre ln(X)=X-1 \Rightarrow X=1

Posté par
Cauchy
re : Dans un espace de probabilités.. 03-11-07 à 23:46

Je comprend pas trop ce que ça apporte mais oui(si tu fais le tableau de variations).

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !