Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

dans un sens

Posté par
lucile
21-10-14 à 09:11

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider pour cet exercice svp:

Donne l'écriture décimale: c'est juste?

a) 1/10 = 0,1
b) 5 centièmes = 0,05
c) 75/1000 = 0,075
d) 9 dixièmes = 0,9
e) 259/100 = 2,59
f) 956 millièmes = 0,956

Merci

Posté par
plvmpt
re : dans un sens 21-10-14 à 09:15

bonjour,

ok,

Posté par
lucile
re : dans un sens 21-10-14 à 09:35

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !