Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

De l aide!

Posté par guillaume9 (invité) 02-11-04 à 18:04

bonjour,
montrer que: x²+10x-24=(x+5)²-49
Merci!

Posté par
Nightmare
re : De l aide! 02-11-04 à 18:08

Bonjour

Si l'on développe le membre de droite :

(x+5)^{2}-49=x^{2}+10x+25-49
(x+5)^{2}-49=x^{2}+10x-24



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !