Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

de l aide pour les fonction sur graphique svp !!!

Posté par sarah (invité) 04-02-04 à 15:59

voila j'ai un gros problème car je ne comprend pas cet exo je
pense ke la prof a du se tromper mais je nen suis pas certaine donc
j'aurai besoins de votre aide svp !

f(x)=2/x définie sur R               j'ai réussi a tracer f et g .
g(x)=x+3 définie sur R    
C et D sont les courbes représentant f et g .
ensuite on doit démontrer que le point d'abscisse 1 de D appartient
à C.
en fait c'est la que je sèche car pour moi il n'y a pas de
point d'abscisse 1 de D qui appartient à C .

A l'aide !!!
merci beaucoup de votre aide .

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : de l aide pour les fonction sur graphique svp !!! 04-02-04 à 17:15

Il y a déjà une erreur quant tu écris:

f(x)=2/x définie sur R              

En effet f(x) n'existe par pour x = 0 et donc elle ne peut être
définie sur R.

Vérifie donc ce morceau de l'énoncé, il y a au moins une erreur à cet
endroit là.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !