Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par sarahrar (invité)de l aide svp 28-01-05 à 13:44

bonjour à tous qui peut me corriger cet exercice là :
X=15-(a-b+15)-(20+a+b)
= -20

*** message déplacé ***

Niveau sixième
Partager :

de l aide svp

Posté par sarahrar (invité) 28-01-05 à 13:47

Bonjour à tous qui peut me corriger cet exercice là :
X=15-(a-b+15)-(b-a+20)
=-20

Posté par jerome (invité)re : bonjour à tous j ai trouve un petit prob quelqu un peut m a 28-01-05 à 13:49

Salut,

Des que tu as un signe "-" devant une parenthese, penses a changer les signes a l'interieur de celle-ci lorsque tu les retires.

Ainsi,
-(a-b+15)=-a+b-15
donc:
-(20+a+b)=????

A toi de jouer et dis nous ce que tu trouves

Bon travail
A+

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : de l aide svp 28-01-05 à 13:51

Salut,

Ne fais pas de multi post tu risquerait de te faire taper sur les doigts.

Si tu as un probleme portant sur le meme sujet que le pécédent postes dans ton topic d'origine



(réponse a ton probleme dans le topic précédent)

A+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : de l aide svp 28-01-05 à 13:51

sarahrar, pas de multi-post STP

merci.

Posté par yann du 33 (invité)re : de l aide svp 28-01-05 à 20:32

salut c bon ce que tu a marquer

Posté par yann du 33 (invité)re : de l aide svp 28-01-05 à 20:32



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !