Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

de l aide svp

Posté par sarahrar (invité) 29-01-05 à 16:19

salut à tous il y a quelq'un qui peut me corriger cet exercice la :
B=-12-(a+2+5)+(38+a-11+5)
=-12-2+38-11
=-12-2+38-11
=+38-(12+2+11)
=+38-35
=+3

Posté par
Océane Webmaster
re : de l aide svp 29-01-05 à 16:26

Bonjour sarahrar

Juste une petite erreur :
12 + 2 + 11 = 14 + 11 = 25

Tu obtiens donc :
B = 38 - 25
B = 13

A toi de corriger

Posté par sarahrar (invité)qui peut m aider 29-01-05 à 21:27

-22+(13-15.5)
=13+(22+15.5)
=13-37.5
=13+(-37.5)
=-24.5

Posté par
Nightmare
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:30

Je pense que tu as voulu écrire :
=13\blue-(22+15,5)


Jord

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:31

non maitre elle est ecrite comme ça dans le livre

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:33

maitre?

Posté par jerome (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:36

S'agit-il du grand gourou Jord?

Jord maitre de l'île

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:37

je parle avec monsieur nightmare

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:38

j'ai dis quelque chose qui fais rire

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:38

waou Maitre et puis Monsieur Nightmare
ca force le respect

Posté par
Nightmare
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:39

Lol , jeune padawan

Je suis sur de moi , relis bien ce qu'il y a marqué dans ton livre ...


Jord

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:39

skops t'es fou ou quoi?????

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:40

non je ne suis pas fou
maitre ahahah

Posté par
Nightmare
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:40

Du calme sarahrar , c'est juste que je ne suis en aucun cas ton maître , juste un petit passant prés à t'aider


Jord

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:42

maitre ahaha

Posté par
Nightmare
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:43

Lol Skops , laissons le , il est encore jeune

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:45

C'est toi qui decide Maitre si il est trop jeune pour le former
maitre ahahah

Posté par
Nightmare
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:47

Encore un petit peu d'entrainnement peut-être

Bon allez , le maître va au dodo .

Bonne nuit à tous !


Jord

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 21:49

Bonne nuit Maitre (mais fais attention ne bascule pas du coté obscure de l'ile)
maitre ahaha

Posté par jerome (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 21:53


Je me joint a toute la communautée de l'île pour souhaiter une bonne nuit a notre gourou a tous : Jord

A demain cher maître!

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 22:17

Maitre et communauté
Quand Star Wars s'unit avec le seigneur des anneaux

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 22:31

t'es encore la

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 22:32

tu me fais rire

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 22:34

ah non mais maitre
ca me fait bien rire
Maitre Jord maitre de l'ile

Posté par sarahrar (invité)re : de l aide svp 29-01-05 à 22:44

t'es vraiment fou wa llah tu es fou :o

Posté par
Skops
re : de l aide svp 29-01-05 à 22:45

mais non je ne suis pas fou
ces juste que ta mis que jord etait le "Maitre" et ca ma fait bien rire

Posté par
Anthony
re : de l aide svp 30-01-05 à 01:15

c'est vrai, sa ... pourquoi as=tu appelé le Grand Sachem Jord "maitre" ???


Posté par
arnold
pfffffffffffffff 30-01-05 à 08:59

la honte

Posté par
Skops
re : de l aide svp 30-01-05 à 09:56

aenold ces pas la honte au contraire c'est amusant de voir ca

Posté par
Anthony
re : de l aide svp 30-01-05 à 13:10

bas oui c marrant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !