Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

De l aide SVP, c est pour demain

Posté par Nancy (invité) 05-11-05 à 20:33

Prière de m'aider à résoudre cet exercice, j'ai répondu à qq question, mais je ne suis pas sûre des résultats.
On considère la fonction tel que F(x)= x+ arccos (/x), tel que est un paramèttre réel.
On symbolise l'ensemble de définition de F par D, et C la courbe représentative de F.

1)a- Verifier que D0 = + et que C0 est une droite privée d'un point A à définir.
  b- Définir D pour 0
  c- Montrer que toutes les courbes C admettent une simétrie commune à définir.
  d- Etudier le signe de F(x)- F(x) pour x dans DD, puis interpréter le résultat graphiquement.
2) On supose que 0
  a- Montrer que la droite a équation y=x+(/2) est une asymptôte oblique commune de toutes les courbes C.
  b- Etudier le dérivabilité de F à droite de " la valeur absolue de x" et interpréter le résultat graphiquement.
3) Etudier les variations de la fontion F pour strictement supérieure de 0.
Je vous remercie d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !