coucou
Representer un segment [AB], de longueur non nulle, et placer, s'il existe, le barycentre des points A et B, affectés des coefficient x et y, en utilisant un calcul vectoriel.
1)x=2 et y=racine de 2
2)x= et y=2
3)x=-racine de 3 et y=-racine de 2
4)x=(1-3)/2 et y=1/(1+
3)
5)x=39729 et y=66215
merci bcp d'avance
a dac et ca ca merche pour tous les calcul de l'exo??
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :