Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

De l aide svp ! Mirci !

Posté par KurtCobain1802 (invité) 15-11-04 à 13:06

je me rapelle plus comment on fait le développement et la factorisation, donc si on pouvait m'aider :

On considère l'expresion suivante : A = (x - 2)² - 2(2x - 5)(x - 2)
a) développer l'expression A
b) Factoriser l'expression A
c) Calculer A pour x = 0, x=2, x=5/2, x=1,x=3,x=-2
d) Quelle est lexpression la plus pratik qu'il faut utiliser pour résoudre l'équation : A=16 Résoudre cette équation
e)Quelle est l'expression la plus pratique qu'il faut utiliser pour résoudre l'équation A = 0
Résoudre alors cette équation

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : De l aide svp ! Mirci ! 15-11-04 à 13:28

Tu devrais commencer par relire les cours et les fiches d'exercices sur le développement et la factorisation.

Tu peux trouver pas mal de fiches sur ce sujet sur ce site, par exemple, un cours, un exercice corrigé du même genre ...

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !