Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

De l'oral a l'écrit et vice versa

Posté par bshall (invité) 14-09-06 à 17:42

Traduire chaque expression par une pharse

D=(2+4):8            E=3x(9-4)

F=5+4x3              G=45:10-4




AIDE MOI!

        

Posté par
borneo
re : De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 17:55

Bonsoir,

D=(2+4):8  deux plus quatre, le tout divisé par huit ? Ce genre de phrase ?

Ou il faut inventer un exemple concret ?

Posté par
lucas951
re : De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 17:55

Avis aux membres privilégiés.

LucaS

Posté par
borneo
re : De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 18:06

Salut Lucas, toi qui sors de 5e, ce genre d'exo te dit quelque chose ?

Posté par
jacqlouis
re : De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 18:12

        Bonjour BShall. Tu préfèrerais (?) :

D est égal au quotient de la somme de deux plus quatre par huit
E est égal au produit de trois par la différence de neuf moins quatre.

Tu peux faire les 2 autres par imitation.    J-L

Posté par
lucas951
re : De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 18:17

Par contre, cet exercice me dit quelque chose :

G par exemple :

La différence par le quotient de 45/10 et 4.

Lucas

Posté par bshall (invité)De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 18:44

Traduire chaque expression par une pharse

D=(2+4):8            E=3x(9-4)

F=5+4x3              G=45:10-4

example:

a=7x(8+3) = a est le produit de 7 par la somme de 8 et 3.



AIDE MOI!

        

Posté par
jacqlouis
RE: De l'oral a l'écrit et vice versa 14-09-06 à 18:52

    Je viens de te donner deux réponses.

    Tu dois faire les deux autres en t'inspirant de celles-là,... sinon tu n'apprendras pas à le faire.  
    On attend ta réponse !    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !