Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

debutant en latex

Posté par
vyse
30-04-09 à 17:58

Bonjour donc je débute en latex (je viens a peine de telecharger le logiciel).
J'ai saisi un exemple de code sur le net et j'aimerai le comliler et le voir en pdf. J'utilise texmaker comme editeur et miktex comme compilateur.
Merci d'avance

Posté par
sloreviv
re : debutant en latex 30-04-09 à 18:34

tu vas dans texmaker, tu mets ton texte avec une en tete \documentclass[10pt]{article}
\usepackage[latin1]{inputenc}
% Fourier for math | Utopia (scaled) for rm | Helvetica for ss | Latin Modern for tt
\usepackage{fourier} % math & rm
\usepackage[scaled=0.875]{helvet} % ss
\renewcommand{\ttdefault}{lmtt} %tt
\usepackage{amsmath,amssymb,makeidx}
\usepackage{fancybox}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{tabularx,multirow}
\usepackage[normalem]{ulem}
\usepackage{pifont}
\usepackage{textcomp}
\newcommand{\euro}{\eurologo{}}
\usepackage{pst-plot,pst-text,pst-tree}
\newcommand{\R}{\mathbb{R}}
\newcommand{\N}{\mathbb{N}}
\newcommand{\D}{\mathbb{D}}
\newcommand{\Z}{\mathbb{Z}}
\newcommand{\Q}{\mathbb{Q}}
\newcommand{\C}{\mathbb{C}}
\setlength{\textheight}{23,5cm}
\newcommand{\vect}[1]{\mathchoice%
{\overrightarrow{\displaystyle\mathstrut#1\,\,}}%
{\overrightarrow{\textstyle\mathstrut#1\,\,}}%
{\overrightarrow{\scriptstyle\mathstrut#1\,\,}}%
{\overrightarrow{\scriptscriptstyle\mathstrut#1\,\,}}}
\renewcommand{\theenumi}{\textbf{\arabic{enumi}}}
\renewcommand{\labelenumi}{\textbf{\theenumi.}}
\renewcommand{\theenumii}{\textbf{\alph{enumii}}}
\renewcommand{\labelenumii}{\textbf{\theenumii.}}
\def\Oij{$\left(\text{O},~\vect{\imath},~\vect{\jmath}\right)$}
\def\Oijk{$\left(\text{O},~\vect{\imath},~ \vect{\jmath},~ \vect{k}\right)$}
\def\Ouv{$\left(\text{O},~\vect{u},~\vect{v}\right)$}
\setlength{\voffset}{-1,5cm}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage[np]{numprint}
\begin{document}

ton texte codé

\end {document }


,outils ,compilation rapide, voir dvi

Posté par
vyse
test 05-05-09 à 12:43

A^{3}\sum A A^{3}\sum A

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : debutant en latex 05-05-09 à 12:59

Bonjour,

Tu peux faire tous les essais que tu veux avec le LaTeX du site à cette page : [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !