Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Décimaux

Posté par anabel (invité) 03-10-05 à 21:14

Bjs je ne parviens pas à faire une question, en plus j'ai peur d'avoir un contrôle mercredi sur ce sujet.Pouvez vous m'aidee svp?
kilo(K)==>1000
Méga(M)==>1 000 000
Giga(G)==> 1 000 000 000
Tera(T) 1 000 000 000 000
1°Donner en écriture décimale les nbres d'octets suivants:
1 TO
512 Mo
160 Go
3Ko
Merci d'avance pr votre aide

Posté par
Skops
re : Décimaux 03-10-05 à 21:29

Si 1 tera = 1 000 000 000 000
alors 1 tera octet = 1 000 000 000 000 octets

Si un mega = 1 000 000
Alors 512Mo=512*1 000 000=512 000 000 octets

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !