Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Décodage de grille

Posté par
mijo
29-08-18 à 19:56

Bonjour à tous
Dans la gille ci-dessous remplie avec des nombres de 1 à17, remplacer les nombres par des lettres ou des noirs pour reconstituer une grille de mots croisés, sachant que :
1=I
2=N
3=F
4=R
Merci de blanker vos réponses.

Décodage de grille

Posté par
mathafou Moderateur
re : Décodage de grille 29-08-18 à 20:39

Bonjour,

sympa ce "mots codés" avec le codage aussi des cases noires ..

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : Décodage de grille 29-08-18 à 21:00

Bonsoir mijo ,
Toujours inventif

 Cliquez pour afficher

Posté par
mathafou Moderateur
re : Décodage de grille 29-08-18 à 21:02

et finalement

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : Décodage de grille 29-08-18 à 21:35

donc

 Cliquez pour afficher

Posté par
Leile
re : Décodage de grille 29-08-18 à 22:15

sympa cette grille :

 Cliquez pour afficher

Posté par
LittleFox
re : Décodage de grille 30-08-18 à 12:02

Grille sympathique

 Cliquez pour afficher

Il y a plusieurs mots que je ne connaissais pas

Posté par
mijo
re : Décodage de grille 30-08-18 à 20:08

Merci à tous de vous intéresser à mes élucubrations, et compliments.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !