Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Décomposition

Posté par BigKhalilou (invité) 31-12-06 à 15:50

Enonce:
1 * 1 = 1
1 * 1 = 2
1 * 2 = 1
1 * 2 = 2
il faut trouver 5000.(pensez aux bases)

Posté par
mikayaou
re : Décomposition 31-12-06 à 15:52

bonjour
.

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition 12-01-07 à 12:20

Bonjour
Es-ce que vous avez trouver la solution??

Posté par
Bourricot
re : Décomposition 12-01-07 à 12:23

S'il vous plait ou merci d'avance !

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition 12-01-07 à 12:28

S'il vous plait et merci d'avence

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition 22-01-07 à 18:05

Et alors?
il y a personne pour m'aider sur cette enigme??

Posté par
jeanseb
re : Décomposition 23-01-07 à 08:42

Non.

Posté par
mikayaou
re : Décomposition 23-01-07 à 11:39

Posté par
jeanseb
re : Décomposition 23-01-07 à 11:46

On pourrait rebaptiser ce topic:

Par exemple:

- La force de l'évidence

ou alors

- On n'attire pas les mouches avec du vinaigre.

(En passant, bonjour à Mikayaou).

Posté par
mikayaou
re : Décomposition 23-01-07 à 11:54

bonjour à toi, jeanseb

Posté par
spmtb
re : Décomposition 23-01-07 à 12:15

bonjour à tous
vous avez compris ce qu il faut faire , vous ?
merci d avance

Posté par
jeanseb
re : Décomposition 23-01-07 à 13:16

Citation :
vous avez compris ce qu il faut faire , vous ?


T'as pas compris, spmtb? C'est une ENIGME!!!

Vu?

Posté par
spmtb
re : Décomposition 23-01-07 à 13:21

tu aurais du la poster dans le forum "expresso"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !