Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Décomposition d'une fraction decimale

Posté par
axou
25-09-12 à 22:52

aidez moi a décomposer 12/10; 37/10; 123/100; 584/100 et 789/100

Intitule de l'exercice : décomposer chaque fraction decimale en une somme d'un nombre entier et d'une fraction decimale inferieure a 1.

Merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Décomposition d'une fraction decimale 25-09-12 à 23:10

Bonsoir !.......à toi aussi

je te monter pour la 1ère, tu feras pareil pour les autres...

\large \dfrac{12}{10}=\dfrac{10+2}{10}=\dfrac{10}{10}+\dfrac{2}{10}=1+\dfrac{2}{10}

Posté par
axou
re : Décomposition d'une fraction decimale 25-09-12 à 23:17

Désolé je n'y ai pas pensé l'exercice etait pressé

BONSOIR a vous

Posté par
axou
re : Décomposition d'une fraction decimale 25-09-12 à 23:18

Merci pour votre aide
cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !