Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Deduction

Posté par
rouri
22-09-18 à 18:27

Bonjour tout le monde je trouve de grosse difficultés dans la résolution de la deuxième question : soit F la fonction définit sur l ensemble R:\frac{1}{2-\cos (X)}

1/montrer que pour tout réel X:\frac{1}{3}\leq F(X)\leq 1

2/en deduir les limites suivantes \lim\frac{1}{X(2-\cos X)}quand x tend vers + l infinie
Et merci d avance

Posté par
littleguy
re : Deduction 22-09-18 à 18:30

Bonjour,

Qu'as-tu essayé ? Peux-tu encadrer cos(X) ?

...

Posté par
rouri
re : Deduction 22-09-18 à 18:33

J ai déjà encadré cos et j ai trouvé la résultat de la première question mais j ai pas trouve la deuxième littleguy

Posté par
littleguy
re : Deduction 22-09-18 à 18:39

"Les limites" ? Je n'envoie qu'une.
Encadre alors la fonction finale et conclus.

Posté par
rouri
re : Deduction 22-09-18 à 18:40

Merci beaucouplittleguy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !