Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

DEDUCTION DE LA TVA D UN TTC

Posté par GG (invité) 14-05-03 à 12:37

COMMENT DEDUIRE
UNE TVA DE 19.6% D UN MONTANT TTC

Posté par cannel (invité)re : DEDUCTION DE LA TVA D UN TTC 14-05-03 à 13:20

il faut que tu divises ton montant TTC par 1.196 cela te donnera
ton montant ht

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DEDUCTION DE LA TVA D UN TTC 14-05-03 à 14:50

Effectivement,

prix TTC = prix HT + TVA
prix TTC = prix HT + 19,6% prix HT
prix TTC = 119,6 % prix HT

Donc comme le disait cannel :
prix HT = prix TTC / 1,196

Pour la TVA à partir du prix TTC, cela reviend donc à utiliser :

TVA = prix TTC - prix TTC/1,196



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !