Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

défi calcul *

Posté par
Rafalo
05-08-07 à 19:31

bonjour,

je vous en propose un:

calculer:

Citation :
6$\fbox{S=\sqrt{1+\frac{1}{1^2}+\frac{1}{2^2}}+\sqrt{1+\frac{1}{2^2}+\frac{1}{3^2}}+...+\sqrt{1+\frac{1}{2002^2}+\frac{1}{2003^2}}}


difficulté: *
connaissance: première

a+

Posté par
infophile
re : défi calcul * 05-08-07 à 19:43

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : défi calcul * 05-08-07 à 19:52

salut infophile:

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : défi calcul * 05-08-07 à 19:54

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : défi calcul * 06-08-07 à 17:46

bon allez pour ceux qui l'ont zappés je le remonte...

a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !