Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi : égalité trigonométrique

Posté par
fusionfroide
13-06-07 à 08:54

Salut

Montrer que 4$\rm cos(\frac{\pi}{20})+sin(\frac{\pi}{20})=\frac{1}{2}\sqrt{3+\sqrt{5}}

Réponses masquées svp

Bonne réflexion

Posté par
mikayaou
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 09:51

bonjour FF

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 09:53

Oops suite

 Cliquez pour afficher


Posté par
Rafalo
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 11:59

bonjour,

 Cliquez pour afficher

voilà ...




  

Posté par
Rafalo
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:17

Salut mikayaou !

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:18

Rafalo >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:22

fusionfroide :

 Cliquez pour afficher


Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:27

Bien au contraire Rafalo !
Il faut proposer des défis pour tous les niveaux

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 12:58

FF>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 15:28

Bonjour,

Sans avoir regardé les autres blankés :

 Cliquez pour afficher


Nicolas

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:00

Salut monrow

 Cliquez pour afficher

non ?

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:02

FF>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:03

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:10

FF>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:29

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:33

FF>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:34

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:35

FF>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 19:58



ENcore encore ...

T'as pas épuisé ton bouquin là ??

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 20:01

non, n'aie pas peur... c'est environ 2000 ou 3000 exos

alors, quel niveau quel sujet?

Posté par
fusionfroide
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 20:22

Niveau terminale +

Sujet : tout sauf arithmétique

Poste le en défi

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 20:28

OK, je le poste en défi

Posté par
simon92
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 20:31

ou première, peut importe le thème...

Posté par
simon92
re : Défi : égalité trigonométrique 13-06-07 à 20:32

"peu" importe le thème pardon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !