Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Défi : limite *

Posté par
infophile
02-09-07 à 13:17

Bonjour

Je vous propose une petite limite faite maison pour les Terminales :

Citation :
Calculer la limite en 0 de 3$ \rm \ln\(\frac{1}{1+x}\)\times \ln(\sin x)


Réponse blanquée svp.

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:24

Bonjour Kévin,

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:26

Salut Ayoub

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:30

Avec plaisir mon 'ti Kévin:

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:32

Ayoub >

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:33

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:35

Ayoub

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:37

 Cliquez pour afficher



Edit Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:37

Bonjour à tous, bien vu Ayoub, et le tout sans DL!

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:37

Ou la gaffe!

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:38

Tigweg >> Quand on ne sait pas utiliser les DL, on fait sans, on n'a pas le choix.

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:38

Par contre c'est seulement pour x tendant vers 0 par valeurs strictement positives, bien sûr
Quelle gaffe?

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:39

Ayoub

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:39

La citation au lieu de blanker.

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:39

Oui enfin là fallait sentir comment faire, c'était pas trivial!
Félicitations

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:39

T'es prêt pour la rentrée en tous cas!

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:41

Je suis en prépa depuis presque deux semaines maintenant.

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:41

PArdon.??T'as repris avant les autres??

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:42

Faut croire que oui.

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:42

Et puis,quand t'as un prof de math qui te fait dériver des trucs du genre \rm sin^2(\sqrt{ln(x)}) crois moi, tu apprends à voir des trucs pour te simplifier la vie.

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:43

Oui avec les DL c'est direct

Moi j'ai fait trop compliqué :

 Cliquez pour afficher


Sinon ça se passe bien Ayoub la prépa ?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:43

Ca fait partie du plan semaine de 4 jours lol?
Je croyais que c'était réservé aux primaires et maternelles!
En même temps, pour reprendre la vieille blague, Maths Sup=Maternelle Supérieure

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:44

Non il est à la réunion

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:44

Oui je sais, et?

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:45

Et ils reprennent avant

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:46

Et à la réunion, on reprend avant vous parce qu'en janvier on plus de vacs que vous (saison cyclonique oblige).

Kévin, pour répondre à ta question: à part la tolle que je vais me ramasser n math, ça se passe plutôt bien pour l'instant.

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:47

Est-ce que tu as le sujet de ton DS ? C'était dur ?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:47

OK! :p

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:48

Non, il était plutôt simple, mais j'ai pas eu le temps de le finir. Je vais essayer de le scanner et je te le file si tu veux.

Posté par
infophile
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:49

Oui merci

Bon je vais terminer de petit déjeuner

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite * 02-09-07 à 13:50

Mon dieu: "les vacances", un mot dont la signification m'échappe.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !