Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi : limite

Posté par
infophile
18-05-08 à 21:50

Bonsoir

Encore un exo sympa (cette fois je connais la réponse )

Citation :
Soient 3$ \rm a et 3$ \rm b deux fonctions continues telles que 3$ \rm a(0)=b(0)=n.

Calculer la limite en 0 de 3$ \rm \frac{a^b-b^a}{a-b}.


Réponses blanqués svp.

Posté par
infophile
re : Défi : limite 19-05-08 à 11:02

Bien sûr n > 0

Posté par
mikayaou
re : Défi : limite 19-05-08 à 11:14

salut kévin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi : limite 19-05-08 à 11:23

Bonjour mika

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi : limite 20-05-08 à 06:36

Personne ?

Posté par
veleda
re : Défi : limite 20-05-08 à 06:53

bonjour infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi : limite 20-05-08 à 13:25

Bonjour

Je mets ma solution en blanquée :

 Cliquez pour afficher


Je retourne en cours

Posté par
veleda
re : Défi : limite 20-05-08 à 14:30

re

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Défi : limite 20-05-08 à 14:32

peut-on prendre n = e ?

Posté par
infophile
re : Défi : limite 20-05-08 à 16:01

A priori oui mika

Posté par
Nightmare
re : Défi : limite 21-05-08 à 01:07

Salut Kevin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi : limite 21-05-08 à 06:33

Salut Jord

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !