Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°29: Discontinuité étrange

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
20-06-07 à 13:33

Encore moi

alors alors: qu'est-ce que vous attendez??

Sujet: Etude de fonctions
Niveau: Terminale et plus
Difficulté: 4 ****


L'énoncé

Citation :

On considère la fonction définie sur \mathbb{R} par:

5$ \rm f(x)=\lim_{n\to +\infty}\(\lim_{m\to +\infty} \(cos(n!\pi x)\)^{2m}\)

Montrer que f est discontinue en chaque point de \mathbb{R}


Bonne chance

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 20-06-07 à 15:35

un peu de réflexion!

Posté par
Epicurien
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 20-06-07 à 15:44




Plutot costaud!

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 20-06-07 à 15:48

epicurien>>

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 13:21

je fais des petit up

Posté par
Fractal
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 18:44

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
Nightmare
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 19:36

Salut

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 19:37

Salut Fractal

Désolé de t'avoir involontairement plagié

Posté par
Fractal
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 19:40

Salut Jord
Pas de problème

Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°29: Discontinuité étrange 23-06-07 à 22:16

Fractal>>

 Cliquez pour afficher


Jord>>
 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !