Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°34: Une dérivation itérée

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
20-06-07 à 15:48

Je n'oublie pas les sup... mais leur exercices sont plus ou moins modestes

Sujet: Dérivation et fonctions réciproques
Niveau: Maths sup et plus
Difficulté: 3 ***


L'énoncé

Citation :
Déterminer l'expression de la dérivée n-ième de la fonction: 5$ \rm f(x)=Arctan(x) sur \mathbb{R_+^*}


A vous, (je pense que c'est facile, j'en sais rien si ce n'est pas du cours )

Posté par
Justin
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 20-06-07 à 16:51

Il suffirait d'aller dénicher le développement limité de arctan(x) sur internet mais c'est de la triche.

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 20-06-07 à 16:53

Posté par
infophile
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 20-06-07 à 17:19

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
veleda
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 21-06-07 à 07:23

bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
veleda
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 21-06-07 à 07:28

erreur de frappe

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 21-06-07 à 12:02

Kevin>>

 Cliquez pour afficher


veleda>>
 Cliquez pour afficher

Posté par
veleda
re : DEFI N°34: Une dérivation itérée 21-06-07 à 19:27

bonjour monrow,
je n'ai pas recalculé mais seulement vérifié pour n=1 et n=2 et ça marche mais je me suis peut être  aussi trompée en vérifiant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !