Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°36: Une limite astucieuse

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
22-06-07 à 21:48

Bonjour tout le monde

je vous poste une petite limite..

Sujet: Limites et continuité
Niveau: Première et plus
Difficulté: 3 ***


L'énoncé

Citation :

Calculer 3$ \rm \lim_{x\to 0} \frac{tanx.\sqrt{tanx}-sinx.\sqrt{sinx}}{x\sqrt[3]{x}}


Bonne recherche

Posté par
infophile
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 21:50

Intéressant

Je cherche dans la soirée, surtout répondez en blanqué !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 21:50

je pense que ce n'est pas clair... puisque j'ai fait une petite faute sur le 3 du dénominateur:

3$%20\rm%20\lim_{x\to%200}%20\frac{tanx.\sqrt{tanx}-sinx.\sqrt{sinx}}{x^3.\sqrt{x}}

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:00

Kevin>> c'est ton topic

Réponses blanquées svp (c'est bon? )

Posté par
infophile
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:02



C'est bon

Posté par
moctar
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:18

Bonsoir,
encore moi

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:31

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 22:59

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : DEFI N°36: Une limite astucieuse 22-06-07 à 23:24

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !