Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°40: Système et matrice

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
26-06-07 à 16:32

Bonjour encore une fois

Toujours avec l'algèbre..

Sujet: Systèmes linéaires et matrices
Niveau: Maths sup et plus
Difficulté: 3 ***


L'énoncé

Citation :

Résoudre le système 3$\scrS suivant: 3$\{x^2-yz=5\\y^2-zx=-1\\z^2-xy=3 à l'aide s'une matrice que vous allez définir..


A vous

Posté par
mikayaou
re : DEFI N°40: Système et matrice 26-06-07 à 17:50

bonjour monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI N°40: Système et matrice 26-06-07 à 18:01

mikayaou >>

 Cliquez pour afficher


monrow >>

 Cliquez pour afficher


Romain

Posté par
mikayaou
re : DEFI N°40: Système et matrice 26-06-07 à 18:05

salut lyonnais

peux-tu donner un lien explicatif de cette méthode ( si tu en connais un sur le net qui soit bien fait ) ?

merci à l'avance

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 26-06-07 à 19:56

mikayaou>>

 Cliquez pour afficher


lyonnais>>
 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 27-06-07 à 22:40

Indice:

Citation :
Essayez de vous servir de:

3$A=\begin{pmatrix} 5 & 3 & -1\\-1 & 5 & 3\\ 3 & -1 & 5\end{pmatrix} et de: 3$M(x,y,z)=\begin{pmatrix} x & y & z\\ z & x & y\\ y & z & x\end{pmatrix}

Posté par
lafol Moderateur
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 09:56

monrow : il me semble avoir déjà vu passer cet exercice sur l'île...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:15

lafol>> J'en sais rien moi, j'ai pris cet exo d'un bouquin que j'ai ici

Posté par
lafol Moderateur
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:20

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:28

lafol>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:29

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:33

lafol>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 10:52

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°40: Système et matrice 28-06-07 à 11:53

lafol>>

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !