Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

DEFI N°44: Intégrale d'arcs

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
30-06-07 à 21:35

Bonsoir

je vous propose un petit défi trop sympa

Sujet: Intégration
Niveau: Maths supet plus
Difficulté: 4 ****


L'énoncé

Citation :

Calculer:

4.5$\Bigint_0^{\frac{\pi}{2}}Arctan(sinx)dx+\Bigint_0^{\frac{\pi}{4}}Arcsin(tanx)dx


Bonne réflexion

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 01:52

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:03

Rouliane >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:08

xtasx >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:10

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:13

Rouliane & xtasx >

 Cliquez pour afficher

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:20

Rouliane >>

 Cliquez pour afficher


infophile>>
 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:21

xtasx >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:23

oubliez mon dernier message j'ai fait n'importe quoi

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:28

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:30

xtasx >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:32

Kevin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:38

Salut Rouliane

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 02:41

Kevin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 09:39

Salut monrow

 Cliquez pour afficher

Romain

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 11:44

Rouliane & xtasx>>

 Cliquez pour afficher


Romain>>
 Cliquez pour afficher


Une subsidiaire (puisque c'était pas la méthode que je voulais ):

Citation :

Calculer:

5$\Bigint_0^af(x)dx+\Bigint_0^bf^{-1}(x)dx

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:11

 Cliquez pour afficher

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:12

Oups, je viens de rater mes débuts en Latex

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:15

Bon aller j'arrête d'écrire n'importe quoi et je retourne me coucher.
Ne tenez pas compte de ce que je viens d'écrire au dessus, c'est tout faux !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:19

xtasx>> Tu dors encore à 12h15

Posté par
xtasx
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:21

C'était une façon de parler pour dire que j'arrêtais d'écrire sans réfléchir, je ne vais pas vraiment aller dormir, mais plutôt prendre un petit dej'

Posté par
Nightmare
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:25

Salut Monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 12:35

Puis donné sans aucune indication, c'est vache quand même
Dans le Gourdon y'a une question préalable

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:01

Jord>> non mais il faut une petite précision..

Citation :
On suppose que f est strictement croissante sur [0,a] et f([0,a])=[0.b]


Rouliane>>

Posté par
Nightmare
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:04

Monrow >

 Cliquez pour afficher


Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:13

une erreur de balises

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:14

OH C'EST PAS VRAI

tu peux corriger Jord?

Posté par
Nightmare
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:31

Démo >

 Cliquez pour afficher


Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : DEFI N°44: Intégrale d'arcs 01-07-07 à 13:35

Jord>> Merci

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !