Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi niveau PREMIERE

Posté par
fusionfroide
13-06-07 à 20:34

Salut

Ce topic s'adresse aux premières

Soient 4$\rm a et 4$\rm b deux réels de l'intervalle 4$\rm [0,\frac{\pi}{2}]

Prouver que \blue\fbox{4$\rm sin^6(a)+3sin^2(a)cos^2(b) +cos^6(b)=1} si et seulement si \blue\fbox{4$\rm a=b}.

A vos stylos et réponses masquées svp !

Posté par
fusionfroide
re : Défi niveau PREMIERE 13-06-07 à 20:38

Merci Jord

Posté par
moctar
re : Défi niveau PREMIERE 13-06-07 à 21:03

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Défi niveau PREMIERE 13-06-07 à 21:04

bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Défi niveau PREMIERE 14-06-07 à 09:36

bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Défi niveau PREMIERE 14-06-07 à 10:04

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
fusionfroide
re : Défi niveau PREMIERE 14-06-07 à 11:36

Salut Estelle

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Défi niveau PREMIERE 14-06-07 à 11:39

ici, d'après la question, on ne peut pas seulement passer de l'égalité a a=b?

Posté par
simon92
re : Défi niveau PREMIERE 14-06-07 à 11:39

pardon, pour le blanké

Posté par
_Estelle_
re : Défi niveau PREMIERE 17-06-07 à 21:39

 Cliquez pour afficher


Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !