Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi pour collégiens.

Posté par
fusionfroide
10-06-07 à 14:28

Salut

Un dernier pour aujourd'hui

Simplifier l'expression suivante : (4$\rm ab\neq 0, a,b \in \mathbb{R})

\blue\fbox{4$\rm \frac{1}{(a+b)^2}(\frac{1}{a^2}+\frac{1}{b^2})+\frac{2}{(a+b)^3}(\frac{1}{a}+\frac{1}{b})}

Réponses masquées.

Posté par
infophile
re : Défi pour collégiens. 10-06-07 à 14:34

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
TiT126
re : Défi pour collégiens. 10-06-07 à 14:44

salut,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !