Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau exercices
Partager :

* Défi pour collégiens : équation *

Posté par
infophile
05-08-07 à 23:42

Bonjour

Un exercice pour collégiens et/ou secondes :

Citation :
Résoudre dans 3$ \rm \mathbb{R} l'équation suivante :

4$ \rm \fbox{\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1}=1}


Réponse blanquée svp.

Posté par
borneo
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 09:54

Coucou

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 11:18

Bonjour à tous

Citation :
Résoudre dans l'équation suivante :


--> En-es tu sûr infophile ?

Pour 5$x<1 ,  5$\sqrt{x-1} n'est pas défini il me semble

Posté par
borneo
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 11:55

Gui_tou

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 12:03

borneo,

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 12:42

Gui_tou>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 12:50

monrow,

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:15

Je me lance

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:21

Bonjour

guitou >

 Cliquez pour afficher

Posté par
lucas951
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:27

 Cliquez pour afficher


borneo =>>
 Cliquez pour afficher


Ok, je sors...

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:28

lucas >

 Cliquez pour afficher

Posté par
lucas951
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:30

Kevin =>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:50

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:54

jade :

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 14:56

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 15:02

jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 15:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 16:19

Salut Kevin

J'essai niveau collégien :

 Cliquez pour afficher


Merci pour l'énigme

Posté par
Rafalo
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 16:26

salut

 Cliquez pour afficher


merci

a+

Posté par
Nightmare
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 16:51

lyonnais >

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 16:56

ouias car sinon c'est un ensemble dans un ensemble (mais mon prof disait que ca existait)....

Posté par
Nightmare
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 17:06

Oui ça existe mais ça ne correspond pas au problème ici

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 19:01

Bonjour à tous,

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 19:11

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 19:45

Infophile:

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 19:47

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 19:53

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:08

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:13

Infophile:

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:13

Infophile:

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:15

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:16

Euh pardon

 Cliquez pour afficher

Jade

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:21

Infophile:

 Cliquez pour afficher

Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:23

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:23

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:29

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:29

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 20:35

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:03

Infophile:

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:12

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:18

Kévin:

 Cliquez pour afficher

Jade

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:22


Kévin:

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:23

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:30

Kévin:

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:31

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:32

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:32

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:33

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:36

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : équation * 06-08-07 à 21:37

 Cliquez pour afficher

Jade

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !