Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Défi pour collégiens : Expression conjuguée *

Posté par
infophile
06-08-07 à 21:40

Bonsoir

Un autre exercice pour nos collégiens :

Citation :
On a 3$ \rm x>0 et 3$ \rm \sqrt{x+3}+\sqrt{x}=6

Trouver la valeur de 3$ \rm A=\sqrt{x+3}-\sqrt{x} sans calculer 3$ \rm x


Réponse blanquée svp.

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 06-08-07 à 22:41

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 06-08-07 à 22:42

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 06-08-07 à 23:17

 Cliquez pour afficher


Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 06-08-07 à 23:20

Jade >

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 00:22

bonsoir Infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 09:55

 Cliquez pour afficher

Jade

Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 09:57

Jade >

 Cliquez pour afficher


PM >

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 10:12

Bonjour Kévin,

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 10:16

Salut mon p'tit Ayoub

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 07-08-07 à 10:52

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : * Défi pour collégiens : Expression conjuguée * 08-08-07 à 01:57

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !