Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Défi terminales

Posté par
fusionfroide
15-06-07 à 20:10

Salut

Trouver 4$\rm \lim_{x\to +\infty} x^2ln(1+\frac{1}{x})-x

Bon courage

Posté par
simon92
re : Défi terminales 15-06-07 à 20:31

bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : Défi terminales 15-06-07 à 20:33

Salut ff,

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 21:47

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Défi terminales 15-06-07 à 21:48

Bonsoir

 Cliquez pour afficher



Estelle

Posté par
fusionfroide
re : Défi terminales 15-06-07 à 21:54

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:17

Je ne sais pas si tu t'en es rendu compte FF mais tu as posté la même limite que monrow, en effectuant le changement de variable 3$ \rm X=\frac{1}{x}

Posté par
Cauchy
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:23

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:26

Cauchy >>

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
moctar
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:29

Bonsoir,
Infophile>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Cauchy
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:36

Estelle>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:37

moctar >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:53

Ceux qui ne veulent pas savoir la solution, ne pas cliquer

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:54

Citation :
Ceux qui ne veulent pas savoir la solution, ne pas cliquer

c'est pour moi que tu dis ca?

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:55

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 22:59

Kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:01

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:03

Kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:05

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:07

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:13

Kevin>> (autre)

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:18

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:21

Kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:31

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:32

kevin>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:35

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Défi terminales 15-06-07 à 23:36

Kevin>>



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !