Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Défi : Trigonométrie et triangle rectangle *

Posté par
infophile
22-08-07 à 16:31

Bonjour

Citation :
Démontrer que si 3$ \rm \sin^2(\widehat{A})+\sin^2(\widehat{B})+\sin^2(\widehat{C})=2 alors le triangle 3$ \rm ABC est rectangle.


Réponse blanquée svp.

Posté par
Nofutur2
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 17:48

-->Kevin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:00

Nofutur >

 Cliquez pour afficher

Posté par
CathrX
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:08

J'essaie !

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:12

CathrX >

 Cliquez pour afficher

Posté par
CathrX
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:17

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:21

>CathrX

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:21

spmtb >

Posté par
infophile
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:25

Cathrx >

 Cliquez pour afficher

Posté par
CathrX
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:31

Oups ! Excusez-moi pour ces fautes de résonnance !

Posté par
geo3
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 22-08-07 à 18:48

Bonjour
plus bourrin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : Trigonométrie et triangle rectangle * 24-08-07 à 14:03

geo3 >

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !