Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Défi : Une petite suite *

Posté par
infophile
19-08-07 à 16:17

Bonjour

Un exercice pour nos premières :

Citation :
Soit la suite 3$ \rm W_n=\(1-\frac{1}{2^2}\)\(1-\frac{1}{3^2}\)...\(1-\frac{1}{(n-1)^2}\)\(1-\frac{1}{n^2}\)

\bullet Déterminer \rm W_n en fonction de \rm n

\bullet Trouver la limite de la suite en \rm +\infty


Réponse blanquée svp.

Posté par
Nofutur2
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 17:49

 Cliquez pour afficher

Posté par
muriel Correcteur
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 18:54

bonjour ,
aller pour me faire plaisir avec le LaTeX

 Cliquez pour afficher

Posté par
qwerty
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 19:41

bonjour à tous,

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 19:43

qwerty >

 Cliquez pour afficher

Posté par
qwerty
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 20:37

ok j'attend alors

merci

Posté par
muriel Correcteur
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 20:49

> qwerty

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 22:47

bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
muriel Correcteur
re : * Défi : Une petite suite * 19-08-07 à 22:56

d'après la réponse de plumemeteore, j'avais uen question à poser :

 Cliquez pour afficher

Posté par
qwerty
re : * Défi : Une petite suite * 20-08-07 à 12:27

muriel:

 Cliquez pour afficher

Posté par
muriel Correcteur
re : * Défi : Une petite suite * 20-08-07 à 12:33

de rien qwerty
bonne continuation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !