Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Degrés 2

Posté par
Leric
22-09-21 à 11:21

Bonjour voici l'énoncé
Intervalle [0;12]
Par h(t)= -0,3t²+2,4t+10
J'ai calculé h'(t)= -0,6t+2,4
Je n'arrive pas à répondre aux questions :
1) Calculez la valeur de t qui annule la dérivée
2) Résolvez l'inequation h'(t)> 0

Merci beaucoup d'avance

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Degrés 2 22-09-21 à 11:34

Bonjour,
Je ne vais pas être disponible très longtemps.
Ta dérivée est exacte.
Il te reste à résoudre h'(t) = 0 au 1).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !