Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

deja unDM aidez moi!

Posté par manueR (invité) 10-09-05 à 11:33

bonjour
voilà,c'est un DM est jss ddeja bloquée dès la rentrée...
c'est un triangle Q R A rectangle en R
à  l'interieur il y a un autre triangle Q U E qui a son sommet commun (Q)avec le triangle Q R A
E est un point de QR et U est un point de QA.QE=5cm   EU=8cm  ER=8cm   ha oui il y a aussi a l'interieur un carré REUT t se trouvant sur RA et dc RT=8cm et TA=13 cm
on me demande:que pouvez vous dire des points Q U A?
le prof dit:"j'ai trouvé 3 methodes qui dit mieux?
svp aidez moi rapidement merci d'avance.

Posté par manueR (invité)re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:48

svp aidez moi c'est très urgent!!!

Posté par
cqfd67
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:49

salut,

qu'as tu touve?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:50

A la réponse que pouvez-vous dire de Q U et A, et bien je peux dire qu'ils alignés puisque tu dis toi même dans l'ennoncé "U est un point de QA"...

Voila
@+

Posté par
cqfd67
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:51

deuxiemement "à  l'interieur il y a un autre triangle" n'est pas clair pour moi
si tu peux noux envoyer la figure ca serait plus facile

Posté par
cqfd67
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:52

c est vrai puisea, pas besoin de 3 methodes ou plus dans ce cas la.....

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 11:56

salut cqfd67, ca va ?

Ba oui je me suis pas cassé la tête pour une fois

Posté par manueR (invité)re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 12:14

nan je peux pas mettre de dessin sauf si vs savez comment on fait

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 12:18

si tu as le dessin sur ton ordinateur alors tu clique sur la petite montagne en dessous de la boîte de texte, puis sur parcourir tu sélectionnes ton image et tu l'attache, mais attention ton image doit être en JPEG de préférence et d'une taille maximum de 40Ko

Sinon va sur   enregistre ton image, et donne nous le lien où cette dernière est stockée

Posté par manueR (invité)re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 12:23

voilà le dessin vs voyez?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : deja unDM aidez moi! 10-09-05 à 12:27

Non.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !