Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Délire

Posté par
Nouni
21-06-17 à 00:46

\left(\frac{\left(\frac{e^{\frac{\cos \left(x\right)}{-x\sin x}}+\frac{\left(\left(x-3\right)^2-24x+\left|x-4\right|\right)}{2x\cdot e^{-x}}}{x^2-2+3x^3}\right)}{((x+14)-4)((x+2)+2)((x+14)-4)^x}\right)

Posté par
Yzz
re : Délire 21-06-17 à 06:28

Tu pourrais peut-être aller faire des pâtés dans le bac à sable, plutôt que de polluer ce site...

Posté par
malou Webmaster
re : Délire 21-06-17 à 08:03

Nouni, ce site n'est pas une piste de jeux ...attention, prochain délire, exclusion....
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !