Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

demain j ai brevet blanc de l aide

Posté par steeve (invité) 13-01-04 à 02:21

je nai pas trop bien compris cela

(2x+5)au carré -(x+3)(2x+5).

répondé moi le plus vitte possible

Posté par lolo (invité)j espère que c est pas trop tard 13-01-04 à 08:16

salut
en fait la tu as 2 facteurs le 1er (2x+5)² et l'autre (x+3)(2x+5).
donc tu regardes ce qu'il y a en commun dans les deux
c'est évidemment (2x+5)  doncc c'est àça que tu mets en facteur sachant
que (2x+5)²=(2x+5)(2x+5)
cela donne (2x+5)[(2x+5)-(x+3)]=(2x+5)(2x+5-x-3)=
(2x+5)(x+2)
bye bye

Posté par Lydie et Mélissa (invité)Au secouuuurrr ! Brevet Blanc de math demain 13-01-04 à 16:32

c est trop la galère nous ne comprenons rien au math SOS SOS SOS
donnez nous les réponses du brevet blanc MERCI D AVANCE   C EST SUPER
COOL DE NOUS AIDER

Posté par Marlène (invité)au secooooooooooooooouuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!! 10-02-04 à 16:09

jarive pa du tou la géométrie et jé brevet demain!!répondé moi vite!!!!!!silvouplé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !