Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

demande à savoir utiliser

Posté par
135150
08-01-17 à 16:07

Bonjour comment on fait pour utiliser les symboles racine carrée  pi dans le clavier la pour proposer un exercice

Posté par
mousse42
re : demande à savoir utiliser 08-01-17 à 16:13

Bonjour

On utilise les balises latex

\pi => donne avec les balises latex  \pi

\sqrt{2} => donne avec les balises latex \sqrt{2}

\dfrac{1}{2} = 0.5 => donne avec les balises latex \dfrac{1}{2} = 0.5

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : demande à savoir utiliser 08-01-17 à 16:16

Bonjour,
[lien]

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !